Recensioni

8,8
Punteggio recensioni

Punteggio nel dettaglio

Pulizia
8,6
Comfort
8,3
Posizione della struttura
9,5
Servizi
8,4
Staff
9,3
Rapporto qualità-prezzo
8,9

Recensioni

    Claudio
    it

    Punteggio recensioni

    10
    16 maggio 2018
    il soffitto del piano superiore purtroppo è un po' basso (180 ca.) ma, dato che lì ci sono solo i letti, non è di gran fastidio.
    L'appartamento è in posizione centralissima, è possibile raggiungere ogni attrazione principale della città (escluso le terme e la piazza degli eroi che sono un po' fuori mano) a piedi. L'appartamento è situato in un palazzo molto vecchio che non rispecchia l'interno, moderno in stile minimale con arredi essenziali. L'appartamento è su due piani, attenzione alla scala che può riservare sorprese.
    Lucrezia
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    2 maggio 2018

    Posizione fantastica e staff meraviglioso! Consigliatissimo!!!

    Abbiamo soggiornato 4 giorni in questa struttura e siamo stati benissimo. Posizione fantastica, in 4 giorni non abbiamo mai preso un mezzo, abbiamo girato tutta la città a piedi. Staff gentilissimo, siamo stati accolti da Richard, il property manager, che è stato davvero disponibile per qualsiasi richiesta. La struttura è un palazzo antico un po' fatiscente (che però è il suo bello!) e non ha una reception. Quindi si viene accolti da Richard per il check in e alla fine per il check out. Ci sono inoltre degli armadietti con sicura dove si possono lasciare i bagagli, noi avevamo l'aereo alla sera quindi abbiamo potuto lasciare le valigie in questi armadietti per poter fare un ultimo giro per la città. Le camere pulite e attrezzate con tutto il necessario. Lo consiglio vivamente, io ci tornerei subito!!! Grazie !
    Silvia La Spada
    gb

    Punteggio recensioni

    10
    30 aprile 2018
    Bel palazzo. Appartamento bene organizzato negli spazi , accogliente e pulito.
    simona
    it

    Punteggio recensioni

    5,8
    29 aprile 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Emanuela
    it

    Punteggio recensioni

    7,5
    25 aprile 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    sophie
    gb

    Punteggio recensioni

    10
    26 maggio 2018

    Fabulous

    The location, the cleanliness of the apartment and all the facilities Defiantly recommend
    sverges
    es

    Punteggio recensioni

    6,7
    23 maggio 2018
    No option to close all windows
    Location, staff very kind, old fashion building but interesting strong story behind
    Emma
    gb

    Punteggio recensioni

    9,6
    22 maggio 2018

    Great apartments, very cool building, fantastic location :)

    Would have liked to have had a safe in the room just for peace of mind with our valuables and passports as we didn’t enjoy having to carry them around with us each day.
    The property was in the perfect location for us to explore Budapest. The host Richard was friendly and very helpful and even let us store our bags on the last day! :)
    Anna
    pl

    Punteggio recensioni

    10
    21 maggio 2018
    Maybe a bit late check-in, but i was informed before so nothing.
    Localization like a dream - close to every worth sightseeing places. Flat very cozy, comfortable. Building old and charming, you can feel the spirit of the city there. Strongly recommended, i would definitely come back there. The owner very helpful, offered us to call the taxi to reach the airport in the morning. He has given to us also papers with important information, where to eat, what to eat, what and how to see - very nice of him!
    de

    Punteggio recensioni

    8,8
    20 maggio 2018

    Perfect, nice, simple, all good

    Jony Braginski
    il

    Punteggio recensioni

    9,2
    19 maggio 2018
    The bed was not very comfortable
    Great location. Very friendly and helpful host. Great restaurant just next door
    Nicholas
    gb

    Punteggio recensioni

    7,9
    19 maggio 2018
    The stairs in the apartment were very steep and narrow, and the ceiling in the bedroom area very low.
    Excellent facilities in an wonderful location.
    Bernie
    au

    Punteggio recensioni

    9,6
    17 maggio 2018

    A fantastic location close to castle hill and river.

    Roopali
    de

    Punteggio recensioni

    9,6
    15 maggio 2018
    The location is really amazing, the castle is reachable in 5 mins on foot. However as it is a main road, it is very busy and noisy.
    Murray Oster
    au

    Punteggio recensioni

    9,6
    15 maggio 2018

    Great old building .

    Chan
    gb

    Punteggio recensioni

    8,8
    8 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Iryna
    ua

    Punteggio recensioni

    7,9
    7 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    biolanescu cristian
    ro

    Punteggio recensioni

    8,8
    5 maggio 2018
    No clima
    Good location, celan and very nice guy who give us the key
    Chantelle
    gb

    Punteggio recensioni

    10
    30 aprile 2018

    This property is great value for money, considering the location! We had a great time in Budapest!

    Viktoria
    gb

    Punteggio recensioni

    10
    24 aprile 2018

    Brilliant location, amazing apartment and great host!

    Richi was extra helpful booking a taxi for us to the airport! Great host!
Caricamento recensioni...