该网站使用cookies来提升用户访问体验。继续访问该网站,则表示您同意在您的设备上使用cookies,具体内容请见 Cookie政策.

点评

8.8 综合评分
单项评分
清洁度
8.7
舒适度
8.3
住宿位置
9.4
设施
8.4
员工
9.2
性价比
8.9
点评
    lu
    cn
    6.7
    2017年12月23日
    住在了古堡里…
    酒店设施陈旧,就是人家住过的公寓,打扫得也不怎么干净。公寓所在的楼是一幢有着145年历史的大楼,感觉住进了古堡。门厅好破败,楼层又很高,黑黢黢,有点阴森恐怖的感觉,真不建议单身女性来住。晚上进门好可怕,感觉随时上演百年夜惊情之类的惊悚片。第一晚真是吓死,但其实入住率蛮高的。尤其要提的是电梯,像是三十年代的,真的只在电影里见过。我们住的那一间是LOFT,卧室在楼上,带小孩就不安全了。另外,我们那一间的门一半是磨砂玻璃,所以半夜如果楼层里面别人回来,门厅的灯光会照进来影响睡眠。
    Wifi不错,交通也非常方便,离地铁站九百米。地理位置应该说是很不错了,就在链子桥旁,离布达皇宫和渔人堡一步之遥。但因为在布达这一侧,所以很冷清,街上都没啥人,毕竟商业区和城市中心在佩斯那一侧。公寓管理经理Richard 挺友善,有问必答,但因为没前台,所以必须要在到达前至少45分钟电话联系公寓经理,到达了还要联系一次。以便他们来接。总而言之吧,毕竟价格便宜,所以还是不错的。
    cn
    10
    2017年11月29日
    客人没有留下任何评语。
    gb
    10
    2017年11月11日
    位置非常好,住宿体验也很棒
    附近离景点很近,完全不需要搭乘公共交通。而且吃东西也很方便。环境也超级棒,还可以寄存行李,出行非常的方便。
    cn
    10
    2017年11月9日
    客人没有留下任何评语。
    sanmao911
    cn
    9.6
    2017年10月29日
    很满意,。
    如果有明显的标识就好了,我们已经进入公寓一楼,打听别人,人家居然说没有。
    地点绝佳距离链子桥布达方向右拐30---40 米处,去其它景区徒步就可以了。另外,我们预订时停车费是每辆车每天13.5欧,两天要54欧,我们到达时是周末,房东告诉我们周末马路上停车不收费,这点很感谢。
    yanjing
    cn
    8.8
    2017年10月25日
    特别推荐
    地点、地点、地点重要的事情说三遍,地点太好了,出门就是链子桥和城堡山小火车站,去各个景点都非常方便,火车站到酒店大概30分钟,机场巴士就在酒店门口,Richard特别热情,介绍的非常详细,酒店外观虽然很古老,但房间很舒适。
    Minxian
    cn
    8.8
    2017年10月25日
    位置很好,链桥边上,城堡山下,对岸就是国会大厦,晚上看真的蛮壮观的
    房间设施有些旧,如果可以再装修一下就完美了
    公寓的管理人叫Richard非常热情帅气的小伙子,给了我们很大的帮助,帮我们提行李、指路、预订出租车等等,相处非常愉快
    au
    10
    2017年10月23日
    客人没有留下任何评语。
    HONG SONG
    cn
    10
    2017年10月16日
    走廊和电梯有些旧,独自一人的女生晚上可能有些害怕,像我这样胆儿大的没事儿
    地理位置绝佳,就在塞切尼链桥附近,很多主要景点都可以步行到达,出门就是公交车站,像我这种路痴都不会迷路,公寓负责接待check in的小伙儿Richard服务态度也很好,很温馨的公寓。
    hu
    7.5
    2017年9月28日
    客人没有留下任何评语。
    like123
    cn
    10
    2017年9月9日
    距离景点很近,靠近地铁方便。
    suhang
    gb
    10
    2017年8月29日
    很棒!
    地理位置超级棒,链子桥就在一步之遥,房东很好,房间设施很棒,不要被进门的古老装潢环境吓到,房间里面是很好的!
    Hirona
    jp
    7.9
    2017年8月24日
    地点非常好
    May
    cn
    9.6
    2017年8月11日
    绝佳的地理位置及齐全的房间设施,不容错过的住宿。
    房东早早安排人员和我们联系并等待我们。房间各设施齐全,地理位置绝佳。
    XINRONG
    cn
    9.2
    2017年7月20日
    就是房子太有历史了,100多年,楼道漆黑,老式电梯也算一景,胆子不大的mm不建议一个人去住。我是后来到街上闲逛,看到大家都住这种房子才算安心。
    位置奇好无比,出门就是链子桥,布达皇宫和渔人堡也很近,还有公交站,附近有个好吃的上海饭店,设施齐全,员工很好,比较干净,可以寄存行李,公寓贴心准备了旅游指南。
    cn
    10
    2017年7月7日
    最惊喜的酒店
    此行最优的酒店,很惊喜,进门的时候有被吓到,毕竟140年的老房子,但是推开房门的一瞬间,就觉得很温馨,很舒适,地理位置绝佳到可以回家上个厕所,Katy也很好。值得再去的布达佩斯,值得再住的酒店!
    Shiyuan
    cn
    10
    2017年5月25日
    客人没有留下任何评语。
    de
    9.6
    2017年5月16日
    物有所值的公寓,很满意
    唯一的不好处,没有前台,所以好像没有寄存行李的地方
    位置超赞,就在塞切尼链桥边上,城堡山脚下,晚上观夜景非常方便。去的时候天气不太好,有时会突然来场暴雨,一下雨就能立刻跑回公寓,相当方便。服务周到细致,行前房东多次主动发信息与我们沟通,在约定的check in时间前Katy已经在公寓等候,check out的时候只要把钥匙放到key drop box就可以,很快。公寓所在的建筑年代久远,有些老了,外表和电梯看上去都有点骇人,但公寓内部整洁干净,需要的东西应有尽有,房主还准备了自制的城市指南和地图,非常用心。总之,对这次住宿很满意。
    de
    7.5
    2017年3月2日
    房间比较老
    工作人员很好
    KAILIN
    cn
    10
    2017年2月26日
    客人没有留下任何评语。
正在载入点评
关闭